Essen und trinken
guten Appetit!
Der Tag beginnt mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet im stilvoll eingerichteten Speisesaal.
Im Hotelrestaurant bieten wir an allen Werktagen zur Halb- oder Vollpension feine, gut-bürgerliche und auch vegetarische Menüs von unserer täglich wechselnden Karte mit Wahlmöglichkeit und ein abwechslungsreiches Salatbuffet.
An Sonntagen und gesetzlichen Feiertagen nur Frühstücksbuffet verfügbar. Ausnahme: Ostermontag und Pfingstmontag mit voller Verpflegung
Unser Küchen-Team verwöhnt sie:
Montag bis Donnerstag: HP: 4-Gänge-Menü mittags oder abends, VP: mittags 4 Gänge-Menü, abends 3-Gänge-Menü
am Freitag: mittags 4-Gänge-Menü, abends Suppe und unser großes , kaltes Freitagsbuffet
am Samstag: mittags 4-Gänge-Menü, abends Suppe und ein kaltes Hauptgericht
am Sonntag und an Feiertagen: nur Frühstücksbuffet verfügbar