Bewirtung

 

 

Essen und trinken

guten Appetit!

Der Tag beginnt mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet im stilvoll eingerichteten Speisesaal.

Im Hotelrestaurant bieten wir an allen Werktagen zur Halb- oder Vollpension feine, gut-bürgerliche und auch vegetarische Menüs von unserer täglich wechselnden Karte mit Wahlmöglichkeit und ein abwechslungsreiches Salatbuffet.

An Sonntagen und gesetzlichen Feiertagen nur Frühstücksbuffet verfügbar. Ausnahme: Ostermontag und Pfingstmontag mit voller Verpflegung

 

Unser Küchen-Team verwöhnt sie:

Montag bis Donnerstag: HP: 4-Gänge-Menü mittags oder abends, VP: mittags 4 Gänge-Menü, abends 3-Gänge-Menü

am Freitag: mittags 4-Gänge-Menü, abends Suppe und unser großes , kaltes Freitagsbuffet

am Samstag: mittags 4-Gänge-Menü, abends Suppe und ein kaltes Hauptgericht

am Sonntag und an Feiertagen: nur Frühstücksbuffet verfügbar

Mahlzeiten:

Frühstücksbuffet 8:00 – 10:00 Uhr
Mittagessen (Menü) 12:00 Uhr
Abendessen (Menü) 18:00 Uhr

Sonntags und an Feiertagen nur Frühstücksbuffet.